CADU SUFRIÓ UN DURO "CACHETAZO" EN DERQUI

Fuera de todo pronóstico posible. Fuera del pensamiento de todos. La reanudación del encuentro postergado entre Presidente Derqui y Defensores Unidos, fue un karma para el "celeste". Es que luego de aquel comienzo parejo (6-3) cuando se cortó la luz, a lo ocurrido anoche hubo un abismo. Principalmente en lo que fue el rendimiento del "celeste", quién mostró su peor cara de lo que va de este Torneo Oficial de Primera División. Y eso, ante el último campeón, se paga muy caro. Tan caro, que Derqui cerró el juego en tan sólo un par de minutos. En los minutos que restaban para cerrar el primer cuarto. Si bien es cierto que Derqui recuperó a su estrella Patricio Tabárez, quién se recuperó antes de lo previsto y volvió justo anoche, también es verdad que CADU hizo todo mal en el primer período. Tanto en ataque como en defensa, donde su rival le metió un tremendo parcial de 26-4, que sacó 25 de luz (32-7) y no dejó lugar a la recuperación. Finalmente el marcador dispuso una dura derrota por 87 a 57, ya que en los tres cuartos posteriores, Defensores mejoró su labor ofensiva con la producción individual de Pascolatt (21 puntos), pero se le hizo imposible contener los lanzamientos de Díaz y por ende nunca logró ponerse en juego.
CADU tuvo muy mala noche, que le impidió acercarse a la cima. De todas maneras, el conjunto de Juan Martich sigue en carrera en la pelea por el primer puesto, ya que esta fue su segunda derrota en 12 presentaciones. Ahora CADU buscará la recuperación mañana, cuando visite a Náutico (a partir de las 19:30)

DERQUI (87): E. Casquero 4, P. Tabárez 13, E. Martínez 0, L. Di Santo 0, L. Hasenauer 9, L. Diaz 29, A. Irigoyen 13, R. Runke 16 y D. Castro 3. Entrenador: Javier Prodan
DEF. UNIDOS (57): C. Garin Palacios 5, S. Ferreyra 2, A. Bouder 2, A. Omar 8, J. Pinto 2, B. Laguzzi 4, N. Montero 6, M. Novello 7, F. Pascolatt 21 y B. Isturiz 0. Entrenador: Juan Martich
PARCIALES: 1° Cuarto: 32-7. 2° Cuarto: 19-19 (51-26). 3° Cuarto: 16-14 (67-40). 4° Cuarto: 20-17 (87-57). ARBITROS: Gustavo Banco y Martín Montaldo.  GIMNASIO: Club Presidente Derqui.