EL ELENCO DE DE GIULI TUVO SU SEGUNDO AMISTOSO

Tuvo su segunda prueba de fútbol. Defensores Unidos sigue buscando su mejor nivel antes del 3 de agosto. Y para eso, el elenco de De Giuli continúa con sus amistosos. Luego del encuentro de la semana pasada ante Deportivo Merlo, CADU enfrentó a Deportivo Armenio como visitante, donde se disputaron dos tiempos de 45 minutos y donde el resultado global fue 4 a 2 a favor del conjunto de la B Metropolitana.
De Giuli paró dos equipos completamente diferentes en los dos tiempos. En el primero estuvo a priori un plantel titular, diferente en varios al que jugó ante Merlo, con Sebastián Gambetta; Julián Amado, Francisco Martínez, Carlos Madeo, Matías Italiani; Ever Zárate, Fernando Smargiassi, Santiago Fredes, Gustavo Pastor; Eugenio Peralta Cabrera y Juan Peralta.
Allí, CADU perdió en esos 45 minutos por 2 a 1, donde Santiago Fredes desde afuera del área anotó el tanto "celeste"
En el segundo tiempo, el "Tano" cambió el plantel completo y jugó con Marcos Fasanella; Maximiliano López, Facundo Algañaraz, Ramiro Montenegro; Rubén Gómez; Jerónimo Loeffel, Jerónimo Folatti, Matías Giménez, Josue Paccor; Walter Sánchez y Martín Giménez Cabe mencionar que también ingresaron Perc, Pertossi, Pugliese y Viescas.
El segundo tiempo el resultado se repitió a favor de Amrenio por 2 a 1, donde el gol de Defensores lo anotó el zarateño Facundo Algañaraz.