TODO MUY SENCILLO PARA SEGUIR SOÑANDO CON EL "1"

Como se esperaba, Defensores Unidos no tuvo problemas en obtener un nuevo triunfo y seguir soñando con la posibilidad de tener en lo más arriba de la Zona “A”. En la noche de ayer, los dirigidos por Juan Martich aplastaron a Náutico San Pedro por 81 a 46 y sumó su 14° triunfo en 16 presentaciones.
CADU tuvo un nivel de menor a mayor, donde en los primeros 10 minutos mostraron un rendimiento muy relajado, que le permitió al joven plantel sampedrino sorprender con un parcial de 14-18. Pero a partir del segundo cuarto, todo cambió. Defensores empezó a jugar en serio en ambos sectores de la cancha, aspecto que le permitió meter un tremendo parcial de 27-10, que dio vuelta el marcador y le dio una cómoda ventaja de 13 para el entretiempo (41-28).
La supremacía “celeste” se extendió en el complemento. Con apariciones de Garín Palacios, más la potencia interna de Omar y Laguzzi, CADU le bajó la persiana al juego, ya que se escapó por 23 (62-39), haciendo imposible una reacción visitante.
Los últimos diez minutos estuvieron de más, donde Martich rotó a todo su plantel y le dio muchos minutos a jugadores de inferiores. El triunfo ya estaba asegurado. CADU dio otra muestra de que pretende terminar en lo más alto, aunque todavía deberá afrontar dos duros compromisos en los próximos días.

DEF. UNIDOS (81): C. Garin Palacios 11, A. Bouder 0, J. Pinto 2, A. Omar 19, N. Ferreyra 5, B. Laguzzi 10, N. Montero 6, F. Pascolatt 8, J. Giménez 12 y B. Isturiz 8. Entrenador: Juan Martich

NAUTICO SAN PEDRO (46): G. Peppo 8, N. Tevez 0, E. Diamante 5, F. López 0, F. Parra 16, J. Gómez 10, M. Machicote 7 y N. Chichizola 0. Entrenador: Marcelo Duffy.

PARCIALES: 1° cuarto: 14-18. 2° cuarto: 27-10 (41-28). 3° cuarto: 21-11 (62-39). 4° cuarto: 19-7 (81-46). ARBITROS: Luis Ranzini y Daniela Kohan. GIMNASIO: Defensores Unidos.