CADU abrió el "paragua" a tiempo y se trajo un punto de Luján

Por el contrario a lo ocurrido en las igualdades anteriores, este empate dejó un buen sabor, teniendo en cuenta que el local fue algo más que el “celeste”. Principalmente por lo hecho en el segundo tiempo, dominó el balón y complicó a Defensores con el juego aéreo. Así encontró la ventaja. Algo que no pudo sostener, ya que en la tarde lluviosa lujanense, CADU abrió el “paragua” y con una tremenda definición, el paraguayo Eugenio Peralta Cabrera le dio un empate, que permite sumar y extender la racha a 6 juegos sin derrotas.El encuentro fue muy dinámico en todo momento. Más allá de las malas condiciones del campo de juego, ambos equipos intentaron apostar al ataque. El local teniendo tres hombres de área como Díaz-Gorosito-Lema, mientras que CADU pobló la mitad de cancha, tomando algunos riesgos en la última línea que se paró con tres hombres. Durante el primer tiempo, ambos se alternaron el manejo del balón, como también las ocasiones de peligro. Luján inquietaba con los remates de Gorosito, aunque se encontró con la respuesta de Fasanella. En cambio, CADU no tuvo tanto desequilibrio por los costados, más allá de la garra incondicional de Martín Giménez para lucha cada pelota. Lo mejor del “celeste” fue cuando Matías Giménez y Fredes pudieron juntarse en la mitad de cancha y tratar de habilitar a Pastor.Para el complemento, la cancha se inclinó para el local. El conjunto de Del Río adelantó sus líneas y durante los primeros 10 minuos acorraló a CADU en su área. Y el esfuerzo local tuvo enseguida su premio, con un cabezazo de Gorosito, quién le ganó en el salto a un Fasanella que volió a mostrar que siente dolor en su rodilla cada vez que tiene que saltar. Con el 1-0 a favor, Luján parecía tener el partido controlado, ya que CADU no tenía claridad e iba en busca del empate solamente con las ganas, pero sin nada fútbol. No obstante, cuando no aparece el juego colectivo, el elenco de De Giuli pudo apoyarse en la jerarquía individual de sus jugadores. Y a partir de ahí encontró un empate que no estaba en los planes, gracias a una tremeda definición por arriba de Eugenio Peralta Cabrera, quién dejó parado a la última línea y al arquero de Luján.En los minutos finales, el local lo fue a buscar a puro centro, mientras que CADU se paró de contragolpe. Y justamente el “celeste” lo pudo haber ganado en el descuento, con una pelota que se le fue larga a Pastor ante el arquero Rodríguez. De todas maneras, CADU rescaó un punto valioso, porque tenía una tarde negra y lluviosa, pero pudo abrir el “paragua” a tiempo.