CADU cayó en su segundo amistoso ante Defensores de Belgrano

Defensores cerró su etapa más intensa de la pretemporada, con un nuevo encuentro amistoso, donde enfrentó a su homónimo de Defensores de Belgrano en Santa Teresita. Los triunfos fueron para el “Dragón” que milita en la Primera “B” Metropolitana.
El cotejo de los titulares finalizó 2 a 1, donde Defensores de Belgrano contó con la cuota goleadora de uno de sus refuerzos Gastón Grecco, quién convirtió los dos tantos, mientras que el gol de CADU lo anotó Gustavo Pastor, que si bien no fue titular ingresó a los 20 minutos reemplazando a Gustavo Gutiérrez, quien padeció un fuerte golpe. Este primer encuentro tuvo una duración de 50 minutos en forma corrida.
El “Tano” De Giuli tuvo que parar un equipo diferente al que igualó ante el Sindicato de TV el pasado miércoles.
Principalmente porque el arquero Nicolás Peranic no pudo ser de la partida por padecer un dolor en la cintura y por ende se decidió no arriesgarlo en el amistoso. Así, el arquero fue Daniel Ratón.
De este modo, el plantel titular de CADU fue el siguiente. Daniel Ratón; Maximiliano López, Ra-miro Montenegro, Carlos Madeo, Ever Zárate; Fernando Smargiassi, Matías Giménez, Martín Giménez, Gustavo Gutiérrez, Matías Italiani; Eu-genio Peralta Cabrera.
Por su parte, Defensores de Belgrano contó con la estelar presencia del ex CADU, el zarateño Leonardo Romero. El equipo titular del “Dragón” fue: Albano Anconetani; Luis Monge, Ramiro Fasi, Luciano Goux, Iván Nadal; Lucas Colitto, Germán Libramento, Nahuel Fioretto, Cristian Vergara; Gastón Grecco y Leonardo Romero.

También cayeron los suplentes
En el cotejo de suplentes, Defensores de Belgrano también se quedó con la victoria. Esta vez fue por 2 a 0, con tantos de Jonatan Tridente y Pablo Bueno. Allí, CADU presentó un plantel muy diferente que formó de esta manera: Leandro Aversa, Julián Amado, Facundo Algañaraz, Rubén Gómez; Maximiliano Arauz Lasaga, Jerónimo Loeffel, Gianlucca Alfenoni, Santiago Fredes; Franco Parodi y Pertosi.