CADU mostró una buena imagen y empató con Los Andes en otro amistoso

Defensores Unidos llevó adelante un nuevo encuentro amistoso, donde visitó a Los Andes.
Ahí, se disputaron dos partidos de 30 minutos cada uno, donde en el cotejo principal que involucró a los titulares de ambos elencos, CADU logró un empate ante el "milrayitas" 0 a 0. A pesar que el encuentro fue parejo y con escasas situaciones de peligro,CADU jugó mejor durante el primer tiempo, aunque en el complemento, el local hizo valer la diferencia de categoría (Primera “B” Metropolitana) y tuvo alguna situación (gran remate de Martín Rose que Peranic tapó de forma espectacular).
De Giuli volvió a incluir  Amado en lugar de Maximiliano López (sigue con un problema muscular) como lateral derecho. Además probó algunas variantes de mitad de cancha hacia arriba, ya que Maximiliano Arauz Lasaga jugó en lugar de Loeffel (buscando el mejor reemplazo para el lesionado Smargiassi) y con un Matías Italiani que estuvo en lugar de Gustavo Gutiérres.
De este modo, el equipo titular "celeste" fue: Nicolás Peranic; Julián Amado, Ramiro Montenegro, Carlos Madeo, Ever Zárate; Maximiliano Arauz Lasaga, Matías Giménez; Martín Giménez, Martín Mustachi, Matías Italiani; Eugenio Peralta Cabrera.
En general, la sensación fue buena, De Giuli quedó conforme y de a poco el equipo va entrando en el ritmo que desea el DT.

Pastor sigue derecho
En el encuentro de los suplentes, la historia fue muy diferente, donde sin dudas, Los Andes fue bastante superior a CADU y lo goleó por 6 a 2. Si bien CADU arrancó ganando con un tanto de Gustavo Pastor, el local lo dio vuelta con los goles de Luis Bevacqua, Alejandro Noriega y Ricardo Vera para el parcial 3-1. El conocido Jonathan Belforte amplió el marcador (4-1), pero enseguida llegó el descuento “celeste”, con otra aparición de Pastor. Luego Noriega y Bevacqua completaron la cuenta.
Más allá de esto, lo que se resalta son las dos nuevas conversiones de Gustavo Pastor, quien se mostró como uno de los delanteros más derechos para el gol en esta pretemporada.
La formación de CADU fue: Daniel Ratón; Leandro Aversa, Facundo Algañaraz, Diego Carabajal, Rubén Gómez; Gustavo Gutiérres, Jerónimo Loeffel, Santiago Fredes, Gianlucca Alfenoni; Gustavo Pastor y Franco Parodi.