CADU 1 JJ URQUIZA 1 UN EMPATE QUE SUMA

El equipo del "tano" DE GIULI hizo más. Fue superior durante casi todo el encuentro pero no pudo romper el 1 a 1 y se conformo con un punto, cuando no se puede ganar no hay que perder, y este punto suma para seguir subiendo en la tabla.
El primer tiempo fue superior el celeste en los pies de Flegenal y Viqueira que no para de llegar al área como volante ofensivo, la defensa que contó desde un principio con el colombiano Yohalin Palacios, de muy buen labor como central, fue el unico cambio del equipo respeto al partido contra Saca, El gol del celeste quedo en la cabeza del Chavo Lema luego de una magnifica jugada de Flegenal que le hizo un nudo al su marcador, en una demostración de habilidad con el balon al pie, un primer tiempo donde Cadu se podría a ver ido con una mayor diferencia en el marcador.
En el segundo tiempo el celeste de Villa Fox salio en busca de la diferencia que le de la tranquilidad, pero se encontro con el arquero de JJ Urquiza, las salida de flegenal por prevencio, divido a una molestia que atrae hace algunos partidos, le quito juego de pelota y en una jugada inesperada Podesta puse el empate para jj luego del centro de Santibañez.
El CADU fue por la victoria y tubo varias en los pies de Viqueira, Ceballo y Caseres Silva que volvía luego de un mes de estar parado por lesión, el Travezaño le dijo no al celeste lo mismo la mala fortuna...
El partido se fue con el 1 a 1 y la gente se fue muy conforme a pesar de que no se pudo ganar, el juego demostrado por Defensores Unidos fue muy bueno, atras quedan 3 victorias consecutivas y este empate.... 10 de 12 puntos jugados.

DEFENSORES UNIDOS: Bernacchia; Amado, Vallejos, Yohalín Palacios y Rubén Gómez; Viqueira, Smargiassi, Juan López y Ceballos; Flegenal; Lema.-
Suplentes: Gambetta, Eduardo Pérez, Cáceres Silva, Maximiliano López, Jonathan García, Acosta Cabrera y Sáez.-
DT: GUSTAVO DE GIULI
CAMBIOS: Sáez por Flegenal; Cáceres Silva por Juan López; Eduardo Pérez por Ceballos.-
JUSTO JOSÉ DE URQUIZA: Berro; Mauro Lema, Bustamante, Abetti y Valinotti; Podestá, Zalazar, Macalick y Santibáñez; Galeano y Daniel Giménez.-
Suplentes: Noy, Brizuela, Jonathan Medina, Lobos, David López, Parisi y Toledo.-
CAMBIOS: Lobos por Zalazar; Toledo por Daniel Giménez; Brizuela por Santibáñez.-