Defensores no la mete y deja pasar nueva nueva chance

Lo dijo claramente Ever Zárate tras el encuentro, “cuando debemos ganar, no lo hacemos”. Otra vez, lo mismo. Defensores Unidos volvió a quedar en deuda en Villa Fox y ante su público, que en cierto punto se fue fastidioso con la nueva chance que dejó pasar el elenco de De Giuli.Aunque parezca increíble, la irregularidad que muestra la categoría, le dio a CADU una gran cantidad de chances de subir y acariciar la cima. De todas maneras, CADU ve pasar el tren frente a sus ojos y no se sube. Le pasó con J.J. Urquiza, Argentino de Quilmes, Ituzaingó, Central Córdoba, varios....Y en la tarde del miércoles se sumó Luján, que a pesar de llevar 12 partidos sin ganar, se fue contento por el punto que sacó en Villa Fox, al igualar con CADU 0 a 0.La imagen que dejó el “celeste” fue rara. Por un lado, mereció ganar. Principalmente por las ganas, las ocasiones de gol y hasta el penal que tuvo durante el segundo tiempo. Pero por otro lado, sigue estando en deuda en cuanto al juego. Defensores volvió a carecer de inteligencia para buscar los espacios justos y romper las “murallas” que le proponen sus rivales y en este caso, que planteó Luján. Salvo Mustachi o Matías Giménez, el resto se mostra muy ansioso y apresurado a la hora de atacar. Pareciera que CADU quiere resolver un partido en 2 mi-nutos, cuando realmente el mismo dura 90. Esto lo lleva a no tener claridad y mostrarse como un rival que corre hacia adelante, pero sin sentido.Durante el primer tiempo, Defensores Unidos le costó manejar el partido. Luján le propuso un partido combativo en la mitad de cancha y teniendo en cu
enta la tarde de imprecisiones que tuvieron Arauz Lasaga y Italiani terminaron provocando que CADU?no tuviese profundidad en el primer tramo. Salvo algún centro, que pudo haber metido Algñaraz o Peralta Cabrera, después hubo muy poca acción en las áreas. A todo esto, el visitante se abloquelaba atrás e intentaba buscar al solitario Federico Díaz, quién no pudo romper a los centrales. En las pocas que tuvo el visitante, CADU volvió a mostrar que tiene un gran arquero, ya que Peranic fue exigido poco, pero en las veces que intervino, terminó salvando al “celeste”.En el complemento, De Giuli mandó a Gutiérres a la cancha y el “kily” parecía darle el vértigo que CADU no tuvo en el primer tiempo. Sin embargo, con el correr de los minutos, fue entrnando en la misma sintonía del equipo. De todas maneras, el segundo tiempo fue un monólogo de CADU. A pesar de no tener claridad, Defensores acorraló a Luján y le ocasionó 4 situaciones de gol. Un cabezazo de Amado que tapó Ibarra, un remate de Pastor que sacó Rodríguez en la línea y dos clarísimas de Peralta Cabrera. Una con los pies y otra con la cabeza, que definió mal solo frente arquero. Como si esto fuese poco, a los 20 minutos, Martín Giménez fue de-rrivado y CADU tuvo un penal, que el mismo Peralta Cabrera desperdició, dejando en claro que esa no era su tarde, y tampoco la tar de un CADU que volvió a desperdiciar otra chance de ganar. Una más. Lo rivales cambian, pero otra vez pasa lo mismo.